Вот, что выдавало в Кастиэле не человека - Бен никак не мог считать его, тот был так серьезен и холоден, даже немного отстранен, а когда повернулся, и Бен натолкнулся на его пронзающий взгляд, то захотел немедленно отстраниться, так глубоко в него заглядывали эти нечеловеческие глаза. Бен с трудом выдержал этот контакт, только чтобы показать, что ни за что не откажется от своих намерений.
бен брейден
нужные персонажи
Добро пожаловать на форум по мотивам сериала "Сверхъестественное". Играем в любом таймлайне. Анкеты необязательны, сроков и лимитов нет. 18+, эпизоды, пассивный мастеринг

Supernatural World

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Supernatural World » Most Wanted » Хочу видеть

Хочу видеть

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

ХОЧУ ВИДЕТЬ ...ВПИСАТЬ КОГО...
. . . . . . . . . . . . . . . .

https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/8d/2/792520.gif
face: Внешность

STORY

/Описание персонажа или других пожеланий/
EXTRA

/Дополнительная информация/

Код:
[align=center][font=Courier New][size=20][b]ХОЧУ ВИДЕТЬ ...ВПИСАТЬ КОГО...
. . . . . . . . . . . . . . . .[/b][/size][/font][/align]
[align=center][img]ссылка на изображение[/img]
[font=Courier New][b]face: [/b][/font] Внешность[/align]
[align=center][font=Courier New][size=16][b]STORY
/Описание персонажа или других пожеланий/
[align=center][font=Courier New][size=16][b]EXTRA
/Дополнительная информация/

+1

2

ХОЧУ ВИДЕТЬ ЗЛОГО ДОКТОРА

https://forumupload.ru/uploads/001b/cf/8d/22/977396.gif
face: на ваш выбор (можно сделать и женщиной, и мужчиной)

STORY

Это человек, который увлекся экспериментами на грани науки и магии, возможно, колдун и есть, а может и какой-то монстр.
Наверно, он поклоняется самой Еве, раз так увлекся изучением монстров. Сначала долго путешествовал по миру, собирая части (кровь, кости, другие органы) самых разнообразных тварей, в том числе редких, тех, что почти не осталось, а может быть только кости и остались. Потом пошел дальше, решил попробовать их воссоздать. От коллекции останков перейти к собственному питомнику. Так что теперь он похищает людей и пытается обратить их в монстров. После бесконечных путешествий ему наконец пришлось обосноваться в укромном месте, создать свою подпольную лабораторию. У него бывают и провальные эксперименты с летальным исходом - не все так легко принимается человеческим организмом, как кровь вампира. Он может грезить даже о гибридах, но такое у него точно пока даже близко не выходит. У него вообще пока немного успехов, он в начале пути, не надо воображать с ходу десятки монстров в катакомбах. Что же он делает или собирается делать с созданными монстрами? Думаю, по началу он держит их у себя взаперти, изучая, контролируя, обучая, но в планах может думать и том, чтобы выпустить их на волю или чтобы они ему служили. Что-то вроде того.
Можно накинуть ему пару столетий жизни для убедительного опыта в долгих поисках диковинок и перехода к экспериментам, но больше, наверно, не надо. Может быть выходцем из любой части света.
EXTRA

Ну а что, у нас были всякие франкенштейны, альтернативный Михаил со своей армией улучшенных монстров, да и сама Ева с звездолетами, Катберт Синклер с его опытами, почему бы и такого экспериментатора не добавить. Подкинет головоломок охотникам, при этом при встрече может строить друга, помогать и потихому собирать материал для своих экспериментов, так что необязательно все должно закончиться одним эпизодом, где его раскроют и победят. Да и после раскрытия можно всяко повернуть.
К игроку будет просьба знать меру, брать возможных тварей из мифов с перекладом под стилистику спн и не выдумывать нечто совсем уж невероятное и неубиваемое. Мне хочется необычного, но не настолько, чтобы все поломать. Можно советоваться с админами по тому, кого и как брать (особенно по части тех, кто удастся), они добрые, честно-честно. И сам доктор тоже должен быть адекватным, как видите, он пробует и далеко не всегда получает желаемое.

+1

3

ХОЧУ ВИДЕТЬ ДЕМОНОВ ВСЕХ МАСТЕЙ

https://forumupload.ru/uploads/001b/0d/74/6/829520.gif

STORY

Абсолютно любые, разных возрастов, классов, сторон. Это могут быть подданные Ровены, приспешники Азазеля, Кроули, Люцифера, кого-то еще, да хоть "самовыдвиженцы". В аду ожидается большой раскол. Приходите под мое начало, и вместе подпортим кровь охотникам, соберем армию и захватим мир. Приходите на другую сторону и будем вставлять друг другу палки в колеса.

0

Вы здесь » Supernatural World » Most Wanted » Хочу видеть

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно