В ПОИСКАХ НЕОБЫКНОВЕННОЙ ДЕВУШКИ
. . . . . . . . . . . . . . . .
| name : Пейшенс Тернер species : человек, экстрасенс d.o.b. : 1999, 24 года occupation : изучает себя и помогает охотникам . . . . . . face: Clark Backo
|
STORY
Эта милейшая девушка не так проста, как кажется на первый взгляд, ведь она предвидит будущее! А зная способности ее бабушки, можно предположить, что и сама Пейшенс еще достигнет невероятных возможностей, но пока у нее все впереди, она только-только начинает разбираться, что умеет, как этим управлять и что с этим делать. До восемнадцати она вообще считала себя обычной девчонкой, ну, подумаешь, везет иногда подгадать удачный момент или сон вдруг сбудется. С кем не бывает таких совпадений? Отец у нее и вовсе был яростно настроен против всяких экстрасенсов, хотя на самом деле прекрасно знал правду — такие люди существуют и в том числе в их семье. В результате Пейшенс предпочла жить с Джоди Миллс и изучать свои способности, а не просто корпеть над книжками, забыв про все, как хотел того отец. Нет, совсем учебу она не забросила, просто теперь у нее занятия в двух направлениях. Но она девушка умная, сильная и упорная, она справится.
Она может спасать людей, опережая беды на шаг, только бы научиться всегда правильно понимать видения. А еще просто как заглянет своими большими глазами в самую душу. Ну какой медиум без эмпатии? Читает умные книжки и расскажет всем, зимуют ли раки. Удивляется новым открытиям в этом сумасшедшем мире и смело идет навстречу судьбе. Или против нее, она же меняет будущее, да, повторю об этом снова. Вдруг, прокачается и будет надирать зад злодеям, не хуже других охотников, а не только на подхвате и полезных советах. Впрочем, тут кому что, не всем хочется махать мачете, раскидывая чужие головы по сторонам. У Пейшенс и так много приключений будет в жизни я добавлю, если что.
EXTRA
Давай прокатимся вместе за призраками или лучшими фото на край вселенной. Устроим много приключений от веселых и легких до самых драматичных и трагичных. Поможем друг другу в изучении своих потаенных возможностей и поисках своего я. Можем ладить, можем постоянно спорить, и я буду получать книжкой по лбу, договоримся, сыграемся, поглядим, что выйдет. Можем и влюбиться, чем черт не шутит.
Хочешь подстраивай историю и характер Пейшенс под себя, насколько это возможно, так как о ней в принципе известно немного. Лишь бы только в противоположность не уйти при этом.
Особо большой активности не требую, на размеры постов не смотрю или пытаюсь. За одно желание взять Пейшенс уже будешь моей героиней!